市司法局和学校老领导、老前辈回校考察调研

时间:2019-04-02浏览:187

    三十五载卓绝创业,励精图治跨越发展。受学校主要领导邀请,4月1日上午,市十二届政协社会与法制委员会主任,市司法局原局长、党委书记缪晓宝,市司法局原党委副书记,市监狱管理局原党委书记、局长桂晓民,市司法局原党委副书记、学校原党委书记刘江江,学校原校长金国华,市综治办原副主任曹秋建,市司法局原副局长、市律师协会原党委书记刘忠定,市司法局政治部原主任庄孝志,学校原党委副书记、纪委书记霍光等老领导、老前辈一行来校考察调研。

    校党委书记夏小和,党委副书记、纪委书记潘牧天,党委副书记、副校长刘刚,党委常委、副校长姚建龙等党政领导出席调研活动,向老领导、老前辈们致以崇高的敬意,并赠《野马浜情缘》相册,希望老领导、老前辈一如既往地关心学校事业发展,支持学校建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学。正在国外访问的刘晓红校长特别委托合作发展处负责同志向老前辈送上诚挚的问候和祝福。

    夏小和指出,35年来,几代上政人励精图治、追求卓越,推动学校完成了几次转型升级,其中无不凝结着每一位老领导、老前辈的智慧与汗水。如今,野马浜事业的接力棒传到了现任领导班子和广大师生的手中,我们深感责任重大、使命光荣,一定会在前辈们开创事业的基础上再接再厉,不辜负老领导、老前辈和全体师生员工的嘱托与期望。

    走在春意盎然的校园,各位老领导、老前辈为学校日新月异的发展成绩感到高兴,纷纷为野马浜点赞,为上政祝福。大家纷纷表示,看到野马浜今天欣欣向荣的景象,当初的艰苦奋斗结出累累硕果,感到由衷的欣慰。一定会继续为学校各项事业发展尽心出力,希望上政的明天更美好!

    党委办公室、合作发展处有关同志陪同参加上述活动。

党委办公室、合作发展处

2019年4月1日

返回原图
/